• 30 марта
  • Москва

Церемония награждения премией инноваций и достижений финансовой отрасли «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Банковское обозрение
61 день назад
30 марта c 18:00 до 23:00
Москва

До 2016 года премия называлась «Банковская сфера» и в ней награждались преимущественно банки (организациии, имеющие банковскую лицензию ЦБ РФ). Зимой 2016 года прошла первая церемония награждения премией «Финансовая сфера» и с этого времени церемония награждения проходит дважды в год: в I квартале года происходит награждение в секции «Банки и платежные сервисы»; в IV квартале – в секции «Финансовые компании и решения».

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

Порядок определения победителей

Учредитель премии (компания-издатель «Банковского обозрения») определяет перечень номинаций и номинантов премии, формирует Экспертный совет премии, исходя из следующих принципов:

  • В состав Совета входят эксперты, аналитики и представители банковского, финансового рынков и рынка компаний банковской и финансовой инфраструктуры.
  • В состав Совета может входить не более четырех представителей от одной организации (компании).
  • Если в составе Совета присутствуют представители банков и компаний, номинированных на премию, то представители этих компаний не голосуют в номинациях, где представлены их организации.
  • В состав Совета не входят штатные сотрудники компании-учредителя Премии.
  • Любой член Совета и представитель учредителя Премии может предлагать включение в состав Совета новых экспертов, если они удовлетворяют требованиям, предъявляемым к членам Совета.
  • Состав Совета является открытым и публикуется в официальных материалах премии.

Члены Экспертного совета получают анкету с номинациями, описанием номинантов, которую им предлагается заполнить и отправить учредителю. Голосование является тайным.


Счетная комиссия по присланным анкетам определяет победителей в каждой из номинаций.


Представители Наблюдательного совета премии контролируют соблюдение регламентов при определении победителей и официально подтверждают результаты подсчета голосов. В состав Наблюдательного совета не могут входить сотрудники банков и сотрудники компании-учредителя премии. Официальные итоги премии, оглашение и награждение победителей производятся на ежегодной торжественной церемонии.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше