Закрытый бизнес-завтрак "Как сейчас работать с Кипром"

Республика Кипр работает над улучшением своей инвестиционной и бизнес-привлекательности и хочет снова стать альтернативной бизнес-базой и местом личной юрисдикции для заинтересованных россиян.

Бизнес 16+

На закрытой встрече с топ-менеджментом и юристами Bybloserve Management Ltd (подразделение Frangos&Associates LLC для предоставления специализированного корпоративного менеджмента, трастовых и фидуциарных услуг для состоятельных частных лиц и корпораций) вы узнаете:

  • как и на каких условиях можно получить гражданство Кипра за инвестиции, чем Кипр в этом плане привлекательнее других стран Европы;
  • как правила налогового резидентства и non-domocile делают Кипр привлекательным местом для инвестиций и переселения;
  • как на Кипре действуют комплаенс-процедуры, правила «Знай своего клиенета (KYC), проверка источника доходов, CRS/FATCA;
  • какой сейчас существует обновленный правовой анализ принципа трастов в общем праве (Common Law) с особым акцентом на законодательный режим Кипра.

Вы сможете лично пообщаться со спикерами по этим и другим близким темам и задать интересующие вас вопросы. Аудитория мероприятия: финансовые директора и главные юристы компаний, персональные и корпоративные инвесторы, инвестаналитики, владельцы бизнесов, топ-менеджеры компаний и банков.

Бизнес-завтрак проходит на английском языке с синхронным переводом и предоставлением перводчиков для личного общения со спикерами.

 

ПРОГРАММА

10:00 — 10:30

Обзор законодательства об иммиграции — Переезд, Трудоустройство, Резидентство, Гражданство

 

Иосиф Франгос

LLB/LLM

Управляющий партнер

Гражданство Кипра за инвестиции

Будут рассмотрены текущие положения схемы «Гражданство за инвестиции» после недавнего её законодательного реформимрования Советом министров. Детальный анализ положений схемы и практических возможностей процесса. Подход кипрской банковской системы к инвесторам, намеревающимся подать заявление на получение гражданства. Будет дана оценка текущим тенденциям и будущему схемы с точки зрения инвестиционной среды на Кипре и возможностей предпринимателей и их семей получить европейское гражданство посредством жизнеспособных и потенциально прибыльных инвестиций.

 

 10:30 — 11:00

Актуальные налоговые вопросы

Николас Триккис

Управляющий директор

CFA Auditors Ltd

Обзор основных прямых и косвенных налогов, которые применяются на Кипре как для компаний, так и для физических лиц.

Правила налогового резидентства и Non-domocile на Кипре делают Кипр привлекательным местом для инвестиций и переселения. Критерии получения налогового резидентства по правилам 60 и 183 дней будут проанализированы вместе со значительными налоговыми льготами.

Обзор налогового режима Кипра

•             Налог на добавленную стоимость

•             Налог на прибыль

•             Налог на прирост капитала

•             Специальный вклад в оборону

Налоговое резидентство Кипра и правила Non-Domocile

•             Критерии для физических лиц, которые будут считаться налоговыми резидентами Кипра

•             Правила Non-Domicile

•             Сертификаты налогового резидента

•             Подоходный налог

 

11:00 — 11:30

Комплайенс банков – подставные компании, фактическое присутствие, проверка банковских транзакций, процедура «Знай свого клинета (KYC)», источник доходов, CRS/FATCA

Крисо Кристофиду

Глава корпоративного отдела

Bybloserve Management Ltd

Феноменальная попытка прозрачности во всем мире, когда речь идет о корпоративных структурах, приводит к важным изменениям в банковском мире. Расширенный due diligence с акцентом на источник средств бенефициарного владельца. Юрисдикции «Налогового рая» находятся под атакой по всему миру, и в 2018 году Кипр ввёл определение подставных компаний. Требования к реальному присутствию на Кипре и в некоторых оффшорных юрисдикциях. Общий стандарт отчетности и автоматический обмен информацией и FATCA

 

11:30 — 12:00

Кипрский международный траст

 

Иосиф Франгос

LLB/LLM

Управляющий партнер

Трасты

Обновленный правовой анализ принципа трастов в общем праве (Common Law) с особым акцентом на законодательный режим на Кипре. Раскрытие бенефициарного владельца; Дискреционные трасты и обмен информацией; роль доверительного собственника (trustee) и попечителя (trust protector); налогообложение; сравнение с фондами

 

12:00 – 13:00

Неформальное общение

Поделиться:

1553 дня назад
29 ноября 2019 10:00–13:00

Москва
Никольская улица, д.12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов